Ау Снегурочка, ау...

Надежда Тукан
Ау Снегурочка, ау...
На праздник я сейчас спешу,
Ты быстрее собирайся,
Тройка ждёт тебя в лесу.


На опушке хоровод,
Зверюшки рады, Новый год!
Ёлку дружно наряжают,
И Снегурку поджидают.


Тут подъехал Дед Мороз,
Покраснел от снега нос,
Мешок с подарками достал,
И зверюшкам всем раздал.