* Не ревнуй, не надо, милая,
печально губки не сжимай;
Единственная, ... красивая --
не исчезай, не пропадай.
* Тряхни кудряшками скорее,
и звонкий оброни свой смех;
Я в ласках стану вмиг смелее, --
И мы уйдём в НАШ МИР УТЕХ ...
(((
Моя любимая НАГРАДА,
чаровница милая моя;
И Королева и УСЛАДА, --
Ты РЕВНУЙ, НО
ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕНЯ ..
* Я в Любовь поверить хочу так,
и тобою восхищаться;
Ты расцветаешь для меня, как мак, --
боюсь с тобою я расстаться ...
* Что хороша ... Это знаешь ты:
стан, как у берёзки нашей;
В глаза -- озёра синие вошли --
ты -- лучше и всех ты краше ...
(((
Моя любимая НАГРАДА ...
* Люблю безумно, верен тебе. --
из Сердца забрала покой;
-"Люблю тебя," - кричу и во сне:
Звезда моя, ну будь со мной ...
* Молил Судьбу, связала чтоб нас,
и звёзды, чтоб повенчали;
они подарили Звёздный час:
Крепкой Любовью связали ...
(((
Моя любимая НАГРАДА ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.