Звонки и много сообщений...

Елена Хомка
На стихотворение Серика Устабекова
"Позвони..."
http://stihi.ru/2021/12/02/1225


Звонки и много сообщений...
На связи мы с тобой всегда,
И нет нисколько ощущений,
Что мы не рядышком пока.

Дела зовут, и это значит,
Что днём не видимся опять,
Но вечер все тревоги спрячет
И позовёт вдвоём гулять.

А после снова у камина
С тобою снова посидим.
- Ты мне вовек необходима
- Ты тоже мне необходим

С любовью скажем так обычно,
И в ночку звёдную шагнём,
А утром в буднях мы привычно
Не рядом будем вновь вдвоём.

Но не прервётся свет общений,
На связи мы с тобой всегда...
Звонки и много сообщений -
Мы друг без друга никуда....