Космодесант 2

Женя Гром-Рэй
     Выходит джедаиха, крашенные розовые волосы, у неё спутница, грудастая тихоня в очках и шотландском килте.
Вчера они праздновали с Виктором победу над ним.
Легкая романтика, кровища. Космос.
Лохматый маскулина Виктор подлил им в сок тестостерон и у них за ночь отрасли бороды. Кот тоже пил сок и теперь ходил вокруг, жрал камни, мяукал и пердел так что гнулись деревья.
    Динозавры все сбежали с криками: "Шахиды" а один улетел хотя у него не было крыльев, но низкая гравитация планеты позволяла использовать тягу естественных газов... Потом один за пять соток согласился иногда танцевать на закате у линии горизонта одетым только в шотландский килт... В общем у горизонта танцует динозавр а тут танцует грудастая тихоня в очках. Ну дальше побухалова, лёгкая романтика. Небольшое землетрясение. Волосатые маскулины запертые на инопланетной базе, плачут от досады в громкоговоритель... Конец второй серии.