Новый день тебя отыщет

Екатерина Соболева 2
Новый день тебя отыщет
Жди его и не спеши
Веря в то, что будет пища
Для ума и для души.

Будут встречи и разлуки,
Слов и песен личный счёт...
Если не опустишь руки,
И любовь к тебе придёт.

Тихим шагом или бегом,
Светлой птицей прилетит...
Иль дождём иль белым снегом
За окошком зазвенит.