Колыбельная

Огонь Олимпа
С неба звёзды-огоньки
Светят, словно светлячки,
Чтобы сны к тебе скорей
Прилетали ночью.
Глазки, доченька, сомкни
И тихонечко усни,
Утро вечера мудрей –
Это знаю точно.
Пусть во сне твои мечты
Расцветают, как цветы,
В них принцессой будешь ты,
Чудо повторится.
Принц примчится при луне
На волшебном скакуне,
Сон твой в звонкой тишине
До утра продлится.

Наталья Раитина