Жаль, что поздно встретились!

Огонь Олимпа
Повстречались мы поздно, и наша звезда
Засияла, и ярко, и так осторожно.
Ты меня вспоминай, мой родной иногда,
Чтобы не было мне на душе столь тревожно.

Не беда, что тернистый и долгий наш путь,
Но зато мысленно мы повсюду.
Ты меня, добрый мой, я прошу, не забудь,
И тебя, мой желанный, всегда помнить буду!

Сколько в жизни дано светлых дней нам прожить,
Сколько счастья испить из бокала желаний?
Так давай же в сердцах будем нежность хранить,
И друг другу дарить все слова и признанья.

Жить так сложно без потерь.
Пусть звучит всё это странно,
Лишь любви своей ты верь!

Наталья Раитина