Отзовись, родной человек!

Огонь Олимпа
Где же ты, моя половинка,
Отзовись, родной человек!
Как найти  тебя мне, кровинка,
Неужели ждать целый век?

Припев:
Ты окинь одним только взглядом
Так, чтобы светлее стал мир.
Как хочу я быть с тобой рядом,
Отзовись мой друг и кумир!

Буду, счастлива я с тобою,
Как букет душа расцветёт
От того, что нас уже двое
Вновь в сердцах растопится лёд.

Припев:
Для тебя свою душу открою
И пускай проходят года,
Как хочу я только с тобою
Рядом быть отныне всегда!

Наталья Раитина