Целовать?

Татьяна Гассан
Царь царевне цыкнул: - Цыц!
Целоваться целит...
Целование цариц
Царедворство ценит.
Цокнула царица: - Царь,
Цензарь цеплоухий!
Ценишь цвЕтистость цыган,
Целомудрий цуги.
Ценишь царственный цинизм,
Церкови, Царьпушку,
Цели цельности, центризм,
Царьколокол, ципушку...
Целовать? Целуй, цепляй!
Цыкай церемонно.
Царьдевицу целовать
Целеустремлённо!..