Москва... Коломенское... Осень...

Светлана Аль-Хальди
Москва… Коломенское… Осень…
У красок солнца нет границ,
Листву ноябрь скоро сбросит
И упадёт дождями ниц…

Москва… Коломенское… Свежесть…
Бодрит нас воздух, гаснет день,
Определяя жизни бренность
И рассуждать о том не лень…

Москва… Коломенское… Лица…
Московских преданных подруг,
Зимой мне сказка будет сниться,
Тепло сердец и милых рук…

Москва… Коломенское… Радость…
Глаз мило радует пейзаж
И лирик ищет в рифмах данность,
Оазис рая как мираж…

Ах, как красуется берёза
Ажурным золотом своим,
Ответа нет, есть сто вопросов,
Поэт любим и нелюбим…

В стихах порой минор приятный,
Ритмичный, огненный мажор,
На облаках тех ватных, мягких
Небесный ангел ведёт спор…

О мудром, жизненном, о важном,
О нас, о дружбе, о любви,
Конверт из листика бумажный
Летит как чудный визави…

Москва… Коломенское… Осень…
Кафе, уют и вкусный чай,
Мы на земле все этой гости,
Пройдёт закат, рассвет встречай…

Пусть будут новые свиданья,
Года пройдут и вновь зажжем
Все звёзды счастья, мирозданья
И песни звонкие споём…

Москва… Коломенское… Вечер…
Прощай, пока, мой милый друг,
Земная вечность нам на плечи,
Мне б всплеск эмоций не спугнуть…

Как хорошо, что мы здесь рядом,
Спасибо Господу, судьбе,
Пусть каждый миг так ценен свято,
Как счастье в нежной  тишине…