Оценить

Лариса Дмитриевна Чайка
Я не могу Вас оценить.
Нельзя Вам правду говорить.
Чтоб не обидеть невзначай.
Я буду Вас всегда хвалить.
И буду Вам притворно льстить.
И речи льстиво говорить.

..вывод такой:
Бунтарь,себе порой смешон.
А окружающим подавно.
Извечно лезут на рожон.
Извечно, рвутся в бой не равный....слова не моего сочинения.


Вести не могут диалог.
Не хватает им терпенья
И культуры нет общенья.
Постоянно в них протест.
И злоба, зависть душу травит.
Не гоже в сердце разжигать не наивисть.
Частично моё сочинене

О себе: Мне 82года 30 декабря.
Вдохновение пришло в 81 год.