Поэзия души - есть Божий Зов

Николай Виноградов 5
Поэзия души не терпит фальши!
Поэзия души - есть Божий Зов,
Зовущий в Вечность жизни настоящей -
Свободной от канонов и оков!

Светильники всех стран соединяйтесь
Под Белым Светом Матери  СветОв!-
В Её Лучах под Знаменем сражайтесь
С новейшей технологией рабов! -

Рабов системы ,,зверь'', продавших души
Захватчикам земли из низших сфер,
Вселяющих лукавым словом в уши
Всю свою наглость нанозомбомер!*

* - см сайт Виктории  ПреобРАженской. Есть ссылка внизу стр.