Дождик в луже

Елизавета Килязова
 Летний дождик
Прыгнул в лужу,
Быстро в лужу заскочил,
Свои ноги промочил.
Долго в луже он плясал
И в конце концов устал.
В луже дождь застрял всерьез,
Ноги так и не унес.
Дождик луже очень нужен.