Концерт для дорогих гостей! Не пропустите!

Ольга Бурлака
Дорогие друзья, приглашаю вас на эфир на радио Океан плюс – авторскую программу Марии Нечаевой «На гребне поэтической волны»
завтра —3 декабря 2021г. с 16  до  17 часов --- https://volnorez.com/okean-plyus на презентацию моих песен

В программу войдут песни на мои стихи в исполнении  Николая Шершня, Валентина Корнилова,  Николая Жукова, Евгения Никитина, Саши Якс, Светы Ланики,  Анны Маковецкой,  Людмилы Поляковой на музыку Галины Дмитриевой, Александра Речкина Рай, Виктора Панова и мелодекламация  Светланы Калининой.