В невзрачном городе

Аннета Китаева
Стремительно летят снежинки…
А в память - долгие тропинки
Уходят с летними лучами,
Ведь мы разлучены с мечтами.
И солнце  монохромным стенам
Тепла не даст, но к переменам
Душа стремится, все мечтают,
И самолеты улетают.
Хоть  все желают яркой сказки,
Больших успехов, счастья, ласки,
Для новой жизни ищут повод,
Но возвращаются в свой город…
Мы здесь, и пусть летят снежинки,
Зима раскрасила картинки.
В невзрачном городе – отрада.
Свой рай придумали когда-то.

01.12.2021