Умей за всё благодарить

Александра Новорай
Умей за всё благодарить
За то,что есть,за то,что было
За новый день,за солнце,небо –
Умей за всё благодарить.

За то,что нет сейчас войны,
За то,что ночью спишь спокойно,
За радость, вдохновенье, мир –
Умей за всё благодарить...

Умей за всё благодарить,
За то, что близкие здоровы,
За их любовь, тепло заботу,
Умей за всё благодарить...

Благодари за всё всегда,
Имея радость и надежду.
Ведь Наш Господь, Он, как и прежде,
Достоин славы от всех нас.