Урожай

Лариса Дмитриевна Чайка
Уже сентябрь.
Пришла к нам осень.
И мы совхозу помочь
Просим.
Тыквы,дыни и арбуз.
Вы попробуйте на вкус.
Их на рынке,большой спрос.
Урожай собрать невмочь.

Есть готовы вы всегда.
А помочь вот,никогда.