о переезде в Хайфу

Марк Котляр
Мне рано каяться и мне прощаться рано
Я будто пионерские костры
Или открытка с Бородинской панорамой
Или как гений чистой красоты

Я словно воздух свежий за грозою
Я будто оттепель и шествую звеня
И вроде бы доволен сам собою
И вижу всё… вот классно, вот ху.й.ня!

И думая порою, что счастливый
Я радуюсь в итоге как юнец…
Одно лишь бесит - если не красиво!
И если очень дорого - пиз.дец!