Как принять предательство друзей?

Светлана Подрухина-Клычкова
Как принять предательство друзей
И простить себя за их ошибку?
Что в круговороте длинных дней
Может вызвать кроткую улыбку?

Окунуться в добрые дела,
Поблагодарить себя за это.
Что бы не кричали зеркала,
Зарядиться благодатным светом.

Быть готовым к новым виражам,
Бескорыстно совершать поступки.
Не шагать по пройденным следам
И идти спокойно на уступки.

А друзей простить и отпустить,
Если путь коротким оказался.
Пусть была непрочной дружбы нить,
Но рисунок в памяти остался.