Малышка...

Екатерина Кунцевич
Весь двор наш сегодня в снегу.
Берёзы в снегу и рябины.
В сапожки на зимнем меху
И в шубку меня нарядили.

Как трудно по снегу идти -
Уже я готова заплакать!
Ах, мне бы чуть-чуть подрасти...
-Возьми меня нА руки, папа!

02.12.21