Мой путь далёк

Лариса Дмитриевна Чайка
Стою и жду под этой вишней.
Пыльцу сдувает ветерок.
И я свернул за уголок.

В последний миг увидеть мог,
Твой взгляд и всё сказал я невпопад.

И ты прошла не замечая.
Ну чтож, прости меня родная.
Прощай,прощай,мой путь далёк.
Любовь свою не уберёг.