Мама с папой ждут ребёнка

Сергей Орлов Седой
Мама с папой ждут ребёнка:
Кто родится? Брат? Сестрёнка?
Сын им:  "Братика хочу!
Вы не смейтесь. Не шучу".

Братик будет с нами жить,
Ты братишку, мам, кормить.
Папка нянчить и ласкать,
А я с братиком играть.

В гости бабушка придёт,
Братик громко заорёт.
Баба даст мне шоколадку,
Я станцую ей вприсядку.

Шоколадку я не съем,
Я, ж, не маленький совсем.
Я с братишкой поделюсь,
Ты не бойся, мам, не трусь.

Не укусит он её:
Он же маленький ещё.
Послюнявит, пососёт.
Развернётся и заснёт.

Я братишку покачаю,
Ты попьёшь с бабулей чаю.
Мне качать его не лень,
Пей чаёк хоть целый день.

Я теперь совсем большой,
Хоть для всех ещё малой.
Мне и братик- по плечу.
Вобщем-братика хочу!