Каждая

Максим Дороговцев
Андрею Кароеву посвещается

Каждая вкладка - живой Человек,
Каждый вопрос - то же Ответ,
Каждая строчка - тьма или свет,
Каждая кнопка нажата на век,

Каждая нота - мелодия сна,
Каждый аккорд - ночь среди дня,
Каждая чаша испита до дна,
Он тоже каждый, а кто же Она?...

01.12.2021г.