Цугцванг

Люда Титаренко
"Кюаризация" - как внутренний РАскол!
Вот способ сепаРАции наРОДов!
Так глобализм к цугцвангу* ход нашёл,
МірЪ РАзделяя при посредстве кодов!

СтРАтегии негодны и пути...
Молчать - опасно, пагубно - сдаваться...
Решений вовсе нет, как ни крути:
Бузить - нельзя, смертельно - не подняться...

Протестовать? Все страны - на куски...
Залечь на дно? - Нас тихо убивают...
Зажаты мы в прокрустовы** тиски:
Частями режут, давят, расчленяют...

Уродуют истоки - ДНК...
И сделать нужно невозможный выбор:
Вновь потерпеть, безумствует пока
тРАнсгуманизма западная глыба?...

Так что же ценно? Ценен ли наРОД?
Нужны им земли, недРА и ресурсы.
Угроза Жизни на Земле грядёт,
Но не свернуть им с заданного курса.

Цугцванг!!! - Когда советов нет совсем...
Решений нет хороших - все плохие...
Есть авторы подлейших этих схем...
Есть МірЪ, и есть наРОД, и есть РАсСия...

17.11.2021 г.

*Цугцванг - безвыходная шахматная позиция, при которой любой последующий ход ухудшает ситуацию.

**Прокрустово ложе - средневековое орудие пыток и жестокой казни, когда отсекали те части тела, которые в него не помещались.