Три Молитвы для Очищения Духа

Людмила Карпова 4
Друзья, Мы всей Душой поддерживаем Идею, выраженную на страничках Контакта не применять КАРТИНКИ для привлечения внимания потенциальных читателей. Мы сами давно это собирались сделать. Содержание наших Информационных Сообщений настолько ценно и важно, что не нуждается в экипировке.

1. ОСВОБОЖДЕНИЕ

1. Я ОСВОБОЖДАЮ сам себя в себе! СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА!
2. Я выбрал СВОБОДУ, я принимаю Её и передаю в Мир, который окружает меня!
3. Я запускаю механизм ВЫСВОБОЖДЕНИЯ моей внутренней СВОБОДЫ, которую дал мне Творец!
4. Я раскрываю сам в себе Мечту своей Души: стать ИСТИННО СВОБОДНЫМ, так Могущество своё себе я сам возвращаю!
5. Моя Сердечная Чакра начинает процесс полного Пробуждения, ибо мой организм обладает Большим Разумом!
6. Я постепенно изменяю диапазон Мыслей, чтобы Мечта Силы моей Души открыла понимание Глобальности во мне!
7. Мечта Моей Души:
Воплотить прямо Сейчас СВЕТ, ЛЮБОВЬ И СВОБОДУ!
8. Я искренно Благодарю звучание моего Сердца и этим я усиливаю Силу и Могущество Света, Любви и Свободы в себе!
9. Теперь у меня Пожелание:
СДЕЛАТЬ ПЛАНЕТУ ГАЙЯ СВОБОДНОЙ! И чтобы Она сама поднялась в Новое Пространство Легко – Свободно – Радостно!
10. СВОБОДЕН Я! СВОБОДНА ГАЯ! Вместе Мы поднялись в Пятое Измерение! Нас очень много, и Мы гордимся тем, что Мы находимся там, где Мы есть!

2. Я СВОБОДЕН!

1. Я СВОБОДЕН!
2. Я МОГУ ОБРАТИТЬСЯ К ДУХУ!
3. Я СВОБОДЕН ОТ ТОГО, ЧТОБЫ СОЦИУМ МЕНЯ ДИСТАБИЛИЗИРОВАЛ!
4. Я СВОБОДЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОБУЖДАТЬСЯ К БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ СОЗНАНИЮ!
5. Я СВОБОДЕН ДЕЛАТЬ ЭТО ГЛУБОКО ВНУТРИ СЕБЯ!
6. Я МОГУ ИДТИ РЯДОМ С ОСТАЛЬНЫМИ, БУДУЧИ СВОБОДНЫМ, И ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ИСХОДЯЩИХ ОТ НИХ ВИБРАЦИЙ СТРАХА!
7. Я ПОНИМАЮ, ПРИНИМАЮ И ОСОЗНАЮ СИЛУ, КОТОРАЯ ВНУТРИ МЕНЯ, НО КОТОРОЙ МНОГИЕ НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ!
8. Я ПРИЗЫВАЮ ДУХ!
9. Я ПОСТОЯННО МОГУ НАХОДИТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С НИЗКИМИ ВИБРАЦИЯМИ, ОНИ НЕ МЕШАЮТ МОЕЙ СВОБОДЕ!
10. У МЕНЯ ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ И ОНО ПОЛНО ЛЮБВИ – СВЕТА – РАДОСТИ!

3. ОЧИЩЕНИЕ В ДУХЕ

1. Я – Бог! Я – Совершенный Алмаз! Я – Суверенное Существо Вселенной!
2. Я есть Всё, что было, есть и когда-либо будет!
3. Я теперь готов войти в свои Силы Внутреннего Мира!
4. Я Утверждаю Твёрдо – Достойно – Уверенно – БОГ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!
5. Прекрасные и Сильные Боги Гаи, встаньте!
6. Время пришло идти Нам ЕДИНЫМ ПОТОКОМ!
7. Куда бы Мы ни шли, туда Мы идём Все с Любовью и Благословениями Бога-Отца-Матери!
8. Для нас, людей-Богов – ОГОНЬ БЕЛОГО ПЛАМЕНИ – Главный инструмент ОЧИЩЕНИЯ, Он нейтрализует и очищает магнитный клей или связь с неблаготворными структурами убеждений!
9. Только через ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой Промысел, через СОВЕРШЕНСТВО Его, Мы способны, как через «кальку» перенести ЗАМЫСЕЛ СОЗДАТЕЛЯ на Гаю!
10. Так ЗОЛОТОЙ ВЕК становится Реальностью на Планете Святая Русь через наши Чистые – Светлые – Ясные Мыслеобразы Отныне и Навсегда!

Аминь!
Так Задумано! Заявлено! Завершено!