Какая редкая удача

Анатолий Ляпатинский
Ее увидел и подумал
какая редкая удача,
где не гадал и не предвидел,
что в нашей школе ее встречу.

И вот тогда я как чумной
бродил все дни с одной мечтой,
как подойти и объясниться,
где мысль тянулась вереницей.

Пока я думал на тот час
кто-то письмо слал как рассказ,
а кто-то мне тогда сказал
что я намного опоздал.

Но, я то время не забыл,
когда ее одну любил
и, что бы завершить рассказ
хочу увидеть еще раз.