Жить в любви

Клари Сс
Давай уедем в тот закат,
что дарит жизни бесконечность,
где шмель с красивого цветка
нектар пьет, где танцует вечность,
где по нехоженной тропе
гуляет в травах мое солнце,
где боли нет и нет утрат,
где жизнь трепещет и смеется.
Давай уедем в летний зной,
где синева лежит повсюду,
ночь наслаждается луной
и дарит звезды-изумруды,
где для души построен храм,
где песни птицы белокрылой,
где золотятся купола,
и счастье правит этим миром.
Давай уедем в никуда,
где льется свет любви лиловый,
где строят замки изо льда
и лечат от болезней словом,
где нет ни зла, ни горькой лжи,
где все страданья под запретом.
Давай уедем, чтобы жить
в любви с заката до рассвета.

Клари Сс

02.12.2021