В космоса края...

Дмитрий Яшнов
И во сне и наяву,
Я опять с тобой живу.
Как зелёненький кузнечик.
Вновь упрыгая в траву.

Всё равно,что скажут те,
Кто блуждает в пустоте.
Мне с тобой не надо свечек.
Хоть в кромешной темноте.


Этот стих дарю тебе,
Верной,преданной судьбе.
Пусть пинаешь и кидаешь.
Знаю,это так себе.

Но однажды в пустыре.
Май пригреет в серебре.
И прекрасно ты растаеш.
Лёгкой дымкой на зоре.


Позовёшь пойти с собой.
Как чарующий прибой.
Я не в силах отказаться.
Мысли все наперебой.

Жизни скорбной пелена.
Не светла и не темна.
Мне неправды опасаться,
Нужно,жизнь она одна.


И в последних строчках я,
Всем открою не тая.
Жизнь,она такая штука.
Улетит совсем без стука.
И моя,да и твоя.
Боль с обидой затая.
Прямо в космоса края...

               ~The end~
     (2 декабря 2021 год)