Мне так становится печально

Клюшин Сергей Вячеславович
Мне так становится печально,
Что мир влечется за ценой,
И власть открыто и скандально,
Царит под солнцем и луной.
И сердцем я скорблю невольно,
Что не могу все изменить...
Ему наверное не больно,
Во власти тщетной своей жить.
Где страсть рождается от воли,
И может только привести,
В свою обитель зла, без боли,
Что в рай душою не снести.
И мне становится обидно,
Что я не в силах оценить -
Влеченье мира, где мне видно,
Как он пытается вершить.