Паруса

Инесса Гурова
Я пропускаю повороты
И поднимаю паруса.
С тобой мы словно идиоты,
Не слышим наши голоса.
Я забываю   наше лето
И отпускаю тормоза.
Лечу вперёд с попутным ветром.
Дороги больше нет назад.

Ты говорил и я мечтала,
Чтобы реальной была ложь.
Ты уходил, а я включала
В сердце холодный серый дождь.
Я забываю   наше лето
И отпускаю тормоза.
Я не хочу искать ответы.
Дороги больше нет назад.