Когда фашизм бряцает у порога...

Юрий Корнилов-Челябинский
Когда фашизм бряцает у порога,
Грозя создать концлагерь сатаны,
То люди чаще вспоминают Бога -
Того, Кому печали их нужны...

Лгут лицемеры с множества экранов,
Запутавшись совсем во лжи своей,
Людей простых считают за баранов???
Иль просто не считают за людей???

Слёт сатанистов гробил мир годами -
И вдруг решил "бес-плат-но" всех спасти???
Да в эту чушь они не верят сами,
Но продолжают эту чушь нести.

Когда фашизм бряцает у порога,
Грозя загнать мир в лагерь сатаны -
Почаще, люди, вспоминайте Бога -
Того, Кому вы истинно нужны.