Где в разливах журчанье воды!

Геннадий Головизнин
Где в разливах журчанье воды
пузырьками насыщенный омут
в поднебесье взашедшей звезды
я касаньем любви твоей,тронут

Помню юность и запах весны
и сереневый цвет под окошком
ждал я эти,желания сны
как шли за грибами с лукошком

Всюду живность,куда не смотри
вот кузнечик прижался к листочку
ты стихи мои,не сотри
жаль мне очень,каждую строчку

А приляжем ка в пух разноцвет
наши взоры всё небо окинут
пусть нам снится с тобою рассвет
наши чувства к любви,не остынут!