Сегодня столь во всех грехах мужчины виноваты?

Евгений Гущин 2
                *****
       Все отношенья в пух и прах, до полных чувств утраты…
           Сегодня столь во всех грехах мужчины виноваты?
           Чтоб доля женщины вины? Такого не услышишь?
        Она луч солнца, свет луны?  Ты просто ею дышишь?

        Мужская правда, где она? С желаний белым флагом?
         Не греет луч, и в тень луна, и дышится с напрягом…
       В таких столь личностных делах кому и что докажешь?
   Любовь впредь дымкой в облаках, ведь, сердцу не прикажешь?

                *****