Колыбельная

Натали Сметанина
Маленькие пяточки,
Крошечные ручки.
Ты же моя лапочка,
Ты же моя внучка!
Сладенькая ягодка,
Пухленькие щёчки,
Махонькая пуговка,
Нежный мой цветочек.

Я же мою заюшку
На руках качаю.
Засыпают котики,
Глазки закрывают.
За окошком звёздочки
Сказочно сверкают,
Спи моя ты, Таюшка,
Баю-баю-баю!

Маленькие пяточки,
Крошечные ручки.
Ты же моя лапочка,
Ты же моя внучка.
Лучик в небе солнечном
Поутру проснётся,
Таюшке-голубушке
Нашей улыбнётся!

15.11.2021