А вдруг...

Екатерина Энн
Когда казалось бы "все решено",
Нежданно появляется "а вдруг".
"А вдруг" он друг?
"А вдруг" я что-то значу?
"А вдруг" забыли обо мне?...
"А вдруг" не все равно им, что я плачу?..
"А вдруг" конец настанет тишине?
"А вдруг" хорошая погода завтра.
"А вдруг" я буду счастлива вдвойне,
Чем то задумал судьбы автор?
Но "вдруг" явиться может лишь во сне.
Надежда под руку идёт с тобою.
Но если те пусты надежды.
Придет конец душевному покою.
И станет невдомёк тебе-невежде
За что наказан стал судьбою.