Одиночество души

Тамара Голикова
Порой чувствую себя одинокой.
Ощущение это трудно описать.
Боль в душе бывает глубокой.
Сразу не удается ее убирать.

Чувство внезапно возникает,
Захватывает душу мою вовсю.
Обиду и слезы оно вызывает,
Жалко становится себя всю.

Любой негатив я вспоминаю,
Кажется, никому не нужна.
Уже депрессия, переживаю,
Думаю, на свете только одна.

Слезы из глаз так и льются,
Не остановить пока совсем.
Мысли плохие внутри вьются,
Заменить их нельзя ничем.

Душа от одиночества болит,
А сердце просит успокоения.
Кажется, в душе что-то горит,
Требует срочного погашения.

Усилием воли я успокаиваюсь,
Ведь надо чувство превозмочь.
На хороший лад переключаюсь,
Радоваться жизни уже не прочь.