Я растянут с двух сторон

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Аки посуху




За спиною парашют
Предо мною катер,
Так на несколько минут
Я меж ними заперт.

Я растянут с двух сторон,
Чтоб лишь граммы весить,
Водный весь аттракцион
Стоит баксов десять.

Потому-то по воде
Я бегу в развалку,
Даже ласты не надев,
Лишь держась за палку.