Новогодняя сказка Снежная баба

Попова Женечка
Приоткрыть хочу я маску
Расскажу такую сказку
Хоть я баба Снежная,
Но я очень нежная.

Я холодная, как айсберг
Как-то раз на бал пришла
И влюбилась в Дед Мороза
От любви сума сошла.

Дед Мороз у нас красивый,
Пусть борода из ваты.
Его под ёлкой соблазнила,
Но он не виноватый.

В бабу нежную я в раз
От счастья превратилась,
И от близости у нас
Снегурочка родилась.

Она каждый новый год
В гости к нам приходит,
Возле ёлки, с Дед Морозом
Хороводы водит.

Веселись честной народ,
Пой песни и частушки.
Дед Мороз наш молодой
Соблазняй подружки.

Эх, снег снежок
Белая метелица.
Соблазнила Дед Мороза
До сих пор не верится.

С Дед Морозом целовалась
Лютою зимою.
Наши губы, так пристыли,
Не разлить водою.

Дед Мороза соблазнила,
Дед Морозу отдалась
И от счастья такого
У нас дочка родилась.

А снегурочка моя
Стройная блондинка
Отшивает мужиков
Холодна, как льдинка

Когда встретится судьба,
Сердечко угадает
И от пламенной любви
Душа её оттает.

Дед Мороз у нас весёлый.
Он танцует и поёт.
За стихи и за частушки
Всем подарки раздаёт.

Эх, снег снежок! Белая метелица!
Есть подарок у меня, до сих пор не верится.
2004 год.