Я к тебе спешил спросить

Клюшин Сергей Вячеславович
Я к тебе спешил спросить,
В тайне на закате дня,
Было ли ко мне влеченье?
В твоем сердце без меня.
Или сердцем может быть,
Ты других к себе звала,
И душа твоя покорно
На свиданье с ними шла.
Я к тебе спешил сказать,
Что звездою в небесах,
Мне сияла бы сильнее,
В ярко солнечных лучах.
Или может быть сиять,
Для меня ты не могла,
И все силы на сиянье,
Лишь другому отдала.
Припев:
Ведь ты не знала, что я,
Был для тебя не чужим,
Где жизнь любила твоя,
К губам касаться моим.
И ты не знала всерьез,
Когда я встретил тебя,
Что сладкий мир наших грез,
Простился с нами, любя.