Поэзия Ивана Радиона

Иван Радион
Иван - цветочный пантеист.
Поёт порой, как солипсист.
Природу сильно уважая,
Себя играет, как артист.

Хотя не знает ничего,
Печаль и грусть не для него:
Своею верою доволен -
Она кормилица его.

Агностик ярый. Любит свет.
Беды ему и горя нет.
Доволен всем и не доволен -
Всю жизнь шлифует свой сонет.

Его кумир - всеобщий мир.
Борьба - мираж и сувенир.
Влюблённость - двигатель прогресса.
Она не тир - ориентир.