Стрелы соблазнов

Клюшин Сергей Вячеславович
Стрелы соблазнов ринулись вверх,
Заполнив собой поле битв.
Но не уставали в своих алтарях,
Монахи от слезных молитв.
И огнем стрелы жгли,
Наши мысли в сердцах,
Что для нас, как щиты и мечи,
И сверкались они, как на небе огни,
Словно в них отражались лучи.
Будто бы звуком трубным с небес,
Раздался неведомый глас,
И все вдруг затихло, как в спящих лесах
Пред битвой в решающий час.
Две сестры - ложь и лесть,
В лихорадке своей,
Вмиг запляшут, как тени вокруг,
И найдутся ли те, что хранят в чистоте
Свои души от зла и страстей.