Вальс

Алекс Род
Вальс
(на музыку Евгения Гринько «Вальс»)

Осень смоет лето
Затяжным дождём,
Дождь пойдёт с рассветом
Хмурым стылым днём.
---------------------------
Осень, грусти жрица,
Вновь нашепчет нам,
Как прекрасны лица
Под дождём у дам.
---------------------------
Всех околдует дождь,
Нудный хмурый дождь.

(Проигрыш без слов)

Перелётным птицам
Поглядим мы вслед
И на хмурых лицах
Отразится свет.
---------------------------
Не лететь нам в клине
Белых журавлей,
Вязнут ноги в глине
И рутине дней.
---------------------------
Нас околдует дождь,
Нудный хмурый дождь.

(Проигрыш без слов)