Ты в глаза...

Дмитрий Жушман
Ты в глаза мне не смотри,
Лучше девочка не надо,
Ты не бросила в пути,
Ты лишила мира стадо..

Не смотри ты мне в глаза,
Я твой стыд не позабудут,
Так бывает, все еще жена,
Кто то полюбил чужую.

Что же делается в мире?
Брат за брата? - труп в квартире,
Дети лишены родного,
Институт семьи разрушен.

Бога нет у "****ских" женщин,
Мне от них, на "пол шестого".

Вкус иуды поцелуя,
Бесы радуются злому,
Что ж вы люди разлюбили,
Богу вы на "пол шестого" ...