Взрослая дочь

Ермакова Наталья Григорьевна
Есть на свете утеха и  радость...
Незаметна,как воздух,
нужна, как вода.
Поворчит на меня,
 а мне в сладость,
Моя взрослая дочь справедлива всегда.

Как она,
так на свете никто  не жалеет.
И пускай она в жизни скупа на слова,
Если холодно станет,
меня вмиг  обогреет,
Даже если ворчит - она  снова  права.

Незаметно все сделает,
ладно и тихо,
Так приучена с самого детства она.
Знает силу добра
И почём стоит лихо,
Детям мама отличная,
мужу- жена.

Моя милая дочка,
не надо сравненья.
Долголетья тебе
я и счастья  прошу!!!
Боже мой,
отведи от нее искушенья,
Если надо,ну что же,
Лучше я согрешу...