Космодесант

Женя Гром-Рэй
Выходит джедаиха, крашенные розовые волосы, у неё спутница, грудастая тихоня в очках. Легкая романтика, кровища. Космос.
Вырванным глазом мутанта открывают двери инопланетной базы.

Там волосатые мужики на них нападают, они их бьют тапочкам, за удар восемь в стенку впечатывается. Ну дальше побухалова, лёгкая романтика, кровища, космос. Потом они чпокают динозавров.

На этой планете  Виктор главный, лесбиянство сексом лечит. Лохматый мускулина.... Конец первой серии.