Холодная любовь

Ирина Ивановна Соколова
С сухих ветвей не снять живых плодов.
Не воскресить вновь трепетные чувства.
Не верю я в холодную любовь.
Расчетливость - бесплодное искусство.

Не искушай молчанием глухим.
Вдвоём - ещё не значит, что мы вместе.
Ты стал давно бездушным и чужим.
И лживый маскарад здесь не уместен.

Закончим откровенный фарс и впредь
Ты не включай своё шестое чувство.
Проигрывать в любви надо уметь.
Для этого есть высшее искусство.