Всё на Небушке решат..!

Артем Процевитый
« Всё на Небушке решат..!»

«здравствуй»…  цифровое - рабство
вместо  Бога !     чёрный цвет
Неохота  просыпаться
В мир…..
где  больше  счастья  нет
Электронное гестапо ,
душу  гложат  упыри
Друг  мой..  ,
что  с  тобою  стало…?
Кто  твой  «ангел»..?    посмотри
В  нормы  гостовской могилы ,
прописали  твой  удел
Даруй Боже …  грешным  силы !
опрокинуть  беспредел
Скажем  НЕТ !   фашистской  мрази
Снова    Родина – зовёт !
Вновь  поднимется из грязи
Самый Чистый…!   мой Народ
Возрождается  из  пепла
Лучезарная- Душа !
И  последний.. . станет  первым
Всё  на Небушке   решат !