Безумная любовь

Анна Васдерина
Есть общее одно, неоспоримое -
Безумная любовь. к Тебе.
Еще совсем зеленая, сопливая,
Немного не в себе.
Оттопырена нижняя губа.
Дыханье рвется на пробелы.
Не страшно. И не будет никогда.
Для виду оробела.
Орхидея.
На спине и на могиле.
Где, все же, я?
Вы с ним меня похоронили.
Стучит в висок.
Убогая, тупая. Беспричинно.
Спустить все в унитаз.
Медленно и чинно.
Чужая плоть. Слюна по телу.
Взведенный вверх курок. Щелчок.
Я не хотела?