Наслаждаюсь рощей

Алим Зелинский
Пс.33:9 Вкусите, и увидите, как благ
Господь! Блажен человек, который
уповает на Него!
***
Наслаждаюсь рощей
Летом и весной…
Слышу голос Отчий
В тишине лесной.

Под ветвистым кленом
Исцеленье пью.
Я в лесу зеленом,
Как Адам в раю.