Луч надежды

Ольга Кашаева
Нам планы Господа  нельзя предугадать,
Узнать, что приготовит день грядущий.
Умеет жёстко жизнь уроки преподать:
Укажет, кто ведомый, кто  ведущий.

Бредём в кромешной тьме на ощупь сквозь года,
Но робкий луч надежды в сердце носим:
Луна выходит из-за чёрных туч всегда,
А жизнь даёт нам больше, чем мы просим.

30.10.2021